Работяшка

Наша Жужа работяшка,
Полосатая рубашка.
На цветочке уж с утра
Началась её пора.

Всё жужжит она, порхает.
И нектарчик собирает,
А потом несёт домой,
Будет мёд у нас зимой.

Хвалим нашу работяшку,
Принеся с собою чашку,
И  её прекрасный дом
Угощаем сахарком.

Жу-жу-жу, жу-жу-жу
Кто такая не скажу!
 


Рецензии