О деревьях

Корни деревьев как змеи сплелись,
Кроны деревьев вырвались ввысь,
Листьям деревьев от ветра дрожать,
Ветвям деревьев их трудно держать,
Верхушки деревьев ушли в облака,
Смотрят на корни они свысока...
Им свысока всё конечно видней,
Но разве деревья растут без корней?

30 октября, 03, 09 ноября, 24 декабря 2019 г.

© Валентин Поляков 2019


Рецензии