В тот час ночной не спали оба

В тот час ночной не спали оба,
Всё думали лишь об одном,
Как бы сбежать кривой дорогой,
Как бы запомнить путь с тропой.

Они всё мчались, мчались, мчались.
Не думали уж ни о чем,
Что бы простым дрожащим тварям
Держало глотку, как ножом.

Они не думали о смерти,
Их не пугало и клеймо,
Они готовы были вместе
Пройти сквозь пламени кольцо.


Рецензии