Уехал

      Написано в гостьях у Татьяны Шуриловой.

Уехал в доме не выключая свет.
Не предал Родину,
с любимыми детьми оставил.
Теперь там хорошо.
Ещё бы ведь меня там нет.
Я здесь. Смуглявых беленьким разбавил.
Живите счастливо! Я не вернусь.
И здесь по-русски мне эхо отвечает.
Заходит как и прошлой жизни в гости грусть
и радость нередко навещает.

Уехал.
Не вернусь...


Рецензии