Тамара

Тамара

И, опять, как всегда,
Не увидишь ты отпуска летом.
Снова лыжными трассами
Горы к себе позовут!
Голубая мечта –
Ты весь год, ведь, мечтаешь об этом.
Как же ей изменить
И с дороги знакомой свернуть!

Только грустью однажды
Нахлынет ушедшее лето.
Тёмной ночи тепло
И цветов аромат поутру.
Летний сад пусть тебе
Хоть немного напомнит об этом,
Разгореться даст в памяти
Снова большому костру!

И вернётся опять
К тебе мысленно время былое.
Снова жизнь пролетит,
Как осенней порой листопад.
Ты «царицей»  была,
Никогда ты не знала покоя.
Как же, вдруг, ты решилаcь
Обычной девчонкою стать!

Значит, всё же, была
На неё ты совсем не похожа.
И не дальняя, даже,
Царице Тамаре родня.
Для меня ты всегда
Этой царственной ведьмы дороже.
Потому что, любил и люблю
Я одну, лишь, тебя!

Может, где-то, в горах
Повстречалась с иной ты любовью
И она тебя ждёт каждый год
Чтобы нежно обнять.
Для неё ты готова
Вернуться во время былое.
Для неё ты готова
"Царицею" горною стать!

И, пускай тебя в горы
Всё так же по прежнему тянет.
Но, любовь тебя ждёт
Постоянно на грешной земле.
И тебя она здесь никогда
Никогда не обманет,
Потому что она –
Лишь большая мечта о тебе!


Рецензии