Alles passiert - Die Toten Hosen -

https://www.youtube.com/watch?v=cFpN0O0VQkU


Случится все

последний звук, последний танец
и взгляд потух, не виден глянец
бьет фейерверк за горизонт
ложатся тени нас на бетон
ни хэппи-энд, ни Голливуд
все, что должно случиться, будь, что будь

уже внизу в часах песок
никто исход найти не смог
а между нами река по грудь
все, что должно случиться, будь, что будь

и так легко уже давно
жить прошлым больше нам не дано
не важно все, все кроме - тлен
ты в черном платье, в нем каждый день

момент неловкий, пройдем его
он не разбудит в нас ничего
садись в автобус, вперед и в путь
все, что должно случиться, будь, что будь


уходим мы со сцены
оваций нет, и знаем
любовь стремиться прочь
она нас грубо отшвырнула убегая,
а просто дружбы мы не вынесем, страдая


нет музыки, нет ничего
дороги новые, как полотно
а фейерверк лишь треск, дым, хаос
башкою в землю, как будто страус

не сплю ночами в мыслях о тебе
и знаю точно – помнишь обо мне
ни хэппи-энд, ни Голливуд
все, что должно случиться, будь, что будь
не хэппи-энд, жар не задуть
все, что должно случиться, будь, что будь


Рецензии
Андрэ, бон жур )) Слово тлен хорошо рифмуется со словом член 😎 в контексте платья оно думаю тоже влезло бы )))

Антреме Мята   26.12.2019 08:45     Заявить о нарушении
плен тоже рифмуется, "взял в плен, достал ...."

Андрей Остин   26.12.2019 09:08   Заявить о нарушении