Ты попробуй

Хорошо трындеть на сайте,
В далеке от всех проблем,
Если жизнь твоя в овсайте,-
Не желает жёстких тем.
Ты попробуй, голым задом,
Сесть на прелести ежа.
И при том, с довольным взглядом,
Кушать недругов, с ножа.
Если вынесешь всё это,
Без особенных утрат,
Будут темы для поэта,
А не гвалд, в листве цикад.

  24.12.2019г. 13:03


Рецензии