Ежиное философское. Осенью

Ответное на рецензию Арнаутовой Марии.

Еж в кимоно, с большим бокалом в лапах волшебного напитка ждёт под сенью дубов дремучих. Чу! - идёт, сутулясь, под тяжестью бутылки сотоварищ (иль не бутылки - дум - еж все исправит).

Течет беседа мирная степенно, галактики на них роняют звёзды, дубы листву и жёлуди роняют. Стремится жизнь неспешно к абсолюту.
Жизнь продолжается, хотя октябрь у двери...


Рецензии