Нам повезло с тобою...

Нам повезло с тобою:
В Союзе милом были.
Не так уж и прекрасно,
Но всё ж не позабыли.

Нам повезло с тобою,
Дышалось там отрадней
И жить нам, детям было
И лучше и приятней.

Нам повезло с тобою,
Мы осознали это:
Мы строим мир получше,
Без боли и запретов.

Нам повезло с тобою,
До дна мы опустились
И дальше дна уж нету,
Почти уж возродились.

Нам повезло с тобою,
Ведь мы уже всплываем
Поддерживая друга,
Друг друга понимая.

Вперёд, без промедления,
Всё лучшее вобрав,
Мы строим Новый Мир в себе,
Святых к себе призвав.

Взлетаем, поднимаемся,
И оживает вновь
Прекрасная красавица,
Божественна Любовь!

24.12.19


Рецензии