После смачной наркоты

ПОСЛЕ СМАЧНОЙ НАРКОТЫ

 Два, умнейшие котяры
 После травоньки, в угаре,
 После смачной наркоты,
 Распустили вдруг хвосты.

 Захотели кисы спать –
 На мышей им наплевать…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии