Пусть Январь придёт к нам белый

Нарушая расписанье
Новый год к нам не спешит,
Дни в осеннем одеянье-
Из дождей одних лишь сшит..

Видно, Новый год не зимним
К нам из осени придёт-
Много осени коллизий
Уже точно принесёт.

 Перемог все ожиданья,
Чернотропом к нам Мороз
При погодном наказанье
«Прётся» в новый год всерьёз.

В космос  сеть бросаем, в небо
Чтобы минусы поймать-
Холод нынче нам в потребу-
В белом Новый год встречать.
Чтоб Январь пришёл к нам белый
С дед Морозом налегке,
Со Снегурочкой примерной
На санях и при коне.

Чтоб паласом белым – белым
По земле стелился снег,
Был я, чувствами не бедный,
Оставлял повсюду  след.
…………………………………………….....
Катаклизм осенний пройден-
Много дел есть у зимы,
С нею я всегда спокойный-
Вижу радостные сны.


Рецензии