Замыкая прошлое..

Замыкая прошлое
За семью оковами,
Так во Тьме рождается
Солнце Новое..

Запирая горести
За семью печатями,
Так в Душе слагаются
Вечные Заклятия.

Тайными обрядами
Время заколдовано.
Эта ночь украшена
Иглами сосновыми.

Пусть исчезнет в Пламени,
Сгинет неугодное..
Так прошепчут в этот миг
Нам ветра свободные.

Ночь огнем объятая
Ярче разгорается,
Знаки путеводные
В сердце отражаются.

Звездами увенчана
Ночь, что не забудется.
Все, что предначертано
Непременно Сбудется.

Тропами далекими
До зари скитается
Зверь-хранитель времени:
Кот, что в Йоль является.

Сдерживая прошлое
Древними оковами
Над землею вспыхнуло
Солнце Новое..!

Волшебный Йоль 2019  (22 декабря)
Автор Анна Бергстрем


Рецензии