Туманный декабрь

Декабрь с туманом грязь соединил,
На люд недомогание наслал.
Добро от зла как будто оттенил,
И снег проспал.

Дух пневмонии город окружал,
И карантин все встречи отменил,
Народ себя в тоске не растерял
И не пропил.

Пора пришла подарки покупать,
В сердцах мечты надеждой рисовать,
От хвори страшной близких избавлять,
Мир украшать.

Всё русские смогли преодолеть,
Из грязи  шоколадных баб слепить,
В тумане сером счастье разглядеть,
Чтоб дальше жить!

20.12.19


Рецензии