Гроза...

Зашелестел без умолку
Крупными каплями дождь
На утомлённые ёлки,
На колосистую рожь

И посвежели берёзы,
И засверкали листвой,
Потяжелели их косы,
Влажною пахнет травой

Быстро гроза пролетает,
Гром утихает в дали,
Радуга в небе сплетает
Яркий венок для земли...


Рецензии