Поэтические вольности

О вольностях в высокой поэзии.




Там забуду запятую,
Здесь две точки пропущу -
На поэзию святую
Изначально не ропщу!

В рифмы точные не верю,
Их ведь трудно отыскать -
Эту грустную потерю
Мне не нужно объяснять!

Изъясняюсь,как умею -
В поэтическом дворце
Грусть увядшую лелею,
А печаль храню в ларце!


Рецензии