Как хорошо сегодня солнце светит

Как хорошо сегодня солнце светит
По лужам бегает босая детвора
Нет ничего на этом белом свете
Важней любви,надежды и добра

Не огорчайся если злобу встретишь
И вместе с ней обидные слова
Ты посмотри ведь солнце ярко светит
И бегает по лужам детвора.

И если друг предательством ответит
И побежит недобрая молва
Не принимай ведь солнце ярко светит
И бегает по лужам детвора.

Оставь все это тем кто злобой бредит
Все это было плохо ,но вчера
Сегодня снова солнце ярко светит
И бегает по лужам детвора.


Рецензии
Очень хорошее , яркое как и само солнце -ваше стихотворение. В уважением Максим.

Максим Чуланов   17.06.2021 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Татьяна Гуриненко   17.06.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.