Я помню шум болоневых штанов

Я помню шум болоневых штанов,
И шапки колкость, что скрывала брови,
И хруста снег от маленьких шагов,
До головы огромные сугробы.
Я слышу шум болоневых штанов,
И сразу погружаюсь в детство,
Где старше кот, ковер стеной,
Где мама, папа, брат. Чудесно...


Рецензии