Пример. Поговорки русские мысли интересные

«Курица не птица, прапорщик не офицер» (с),
А всем солдатам, как служить - пример!

"Мудями трясти не грузить мешки"(с) –
Не великие трудности!

"Слезами горю не поможешь"(с), конечно,
Горевать-то, что, если исправить слабо…

«Де пройшов хохол, єврею робити що немає» (с) -
Украинская есть байка такая!

"У кого бисер мелкий, у кого жидкий суп"(с)
Люди все тут по-разному живут...
Кому-то и шоколад - не вкусный продукт!

24.12.2019


Рецензии
Интересно про прапорщика!

Принц Андромеды   21.05.2021 22:16     Заявить о нарушении
Хороший пример праорщики далеко не все!

Михаил Мартынов 2   21.05.2021 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.