Мы тебя не забудем, Артек

Мы тебя не забудем, Артек

Пусть разделяют нас года и километры,
Но будем помнить мы всегда,
Тому, что соединило нас навеки,
Артеку клятву дали навсегда.

Какие б жизнь не воздвигала нам преграды,
Душой стремиться будем мы всегда,
К тебе Артек, что стал родным навеки,
Тебя мы не забудем никогда.

И моря шум, и звонкий голос песни,
Останутся у нас и в душах, и в сердцах,
Артек, Артек, ты нас сдружил навеки,
Тебя мы не забудем никогда.

Артек, ты даришь детям счастье,
И пусть никто и никогда,
Не сможет посягнуть на эту сказку,
Ты царством детства должен быть всегда.


26 февраля 2018 года.


Рецензии