Вот лежишь

Вот лежишь себе в постели.
Где-то колет.Знать живой.
Кораблю хватает мели.
Человеку на покой.

А хотелось бы подняться.
Да грехи вот не дают.
Мужики всё молодятся.
Бабы зрелость продают.

Я вскочу.Возьму лопату.
Если лето-в огород.
А зимою до упаду
Буду чистить свой приход!


Рецензии
упал отжался

Александр Меркачев 2   24.12.2019 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.