Поздравляю с Рождеством!

Поздравляю с Рождеством!
Пусть счастья будет полон дом!
Пусть окружают Вас повсюду:
Волшебство, добро и чудо!

Желаю здравия, достатка,
Пусть в семье все будет гладко.
Желаю верить и любить,
Тепло души родным дарить.


Рецензии