Большая тайна

Жизнь-большая тайна
И к нам уж не случайно,
Приходит в мире этом-
Счастливая любовь.
ОНА бывает нежной,
Красивой,безметежной
И с этой вот любовью-
МЫ на Земле живём.
Живите и любите
И счастье берегите,
Любовь одна деётся-
БОГОМ на Земле.
А коль ОНА пришла-
Её ВЫ берегите,
А то ОНА угаснет
Потом и не придёт.
А жизнь потом изменится
И грусть на душу "ляжет",
Любите ВЫ душою-
И счастье к ВАМИ придёт!
        г.Геленджик 02.02.17г.


Рецензии