Чудо ляпота

    ЧУДО ЛЯПОТА

 Этот умный чёрный кот
 Уж давно со мной живёт,
 Хвост метровый у кота –
 Это ж чудо – ляпота.

 Очень тёплый этот хвост –
 Хоть котяра и прохвост…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии