твое я занят

по сердцу ножом «я занят»
начинаю беситься, кричать
только стены квартиры знают,
как мне хочется выть и стонать,

почему с тобою так сложно?
почему ты настолько далек?
Кто обидел тебя настолько,
что в секунду ты стал жесток?

Я была для тебя утешеньем,
солнца светом в кошмарной тьме,
но сейчас все стало напротив,
луч света – это ты во мне,

я стала одной жуткой тенью,
с кровоточащей раной в груди,
обливаясь слезами и кровью,
кричу в пустоту «спаси»

но снова твое «я занят»,
просто хочется взять и уйти,
жаль, что мне никуда не деться,
в одну сторону наши пути.


Рецензии