***

-Я влюбился в тебя без памяти.
-Твоя память в каком загашнике?
-Я сгораю в огне или пламени...
-А гореть-то тебе не страшно ли?

-Ты всё шутишь, моя потешница.
Но какие ещё сомнения?
Ты святая и даже грешница
мне нужна! Нет другого мнения.

Милый, ты ничего не ведаешь.
Ты придумал такую сказочку...
У меня от тебя отмазочка:
не люблю я тебя, мой преданный.


Рецензии