Орда, не помнящих родства

Они играют в кизячков.
Пропивших ум, нагайкой лечат,
И любят выспренние речи
Мутанты сумрачных веков...
Орда, не помнящих родства,
Забула мову й ридну Неньку,
За три гроша продаст в геенну,
Была бы водка и жратва...

    20 аффгусто 2016 год от РХ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.