Окурки

Люди словно окурки,
Кто-то вспыхнет
Едва заметно.
А чьи-то черные руки
Кинут на землю.
Все тщетно.
Забыто.
Шипение и тихий вскрик.
Завесой дыма
Закрыта.
И памяти быстрый миг,
Исчез в темноте.
Ты зарыта.
Убита.


Рецензии