За что выпить 24 декабря?

Раньше календарь листали и листочки отрывали.
а сегодня, как бараны, люди смотрят на экраны:
Что сегодня отмечать, за что рюмочку поднять?
Что случилось в этом мире в день декабрьский 24?
1. Из последних русских сил взяли крепость "Измаил"!
   Это просто здорово - выпьем за Суворова!
2. Есть религиозный повод выпить 200 грамм без страха -
   Память Никона восславить (преподобного монаха).
3. В этот день довольно много знатных родилось приматов:
   Среди них мне всех дороже незабвенный Л.Филатов.
4. На худой конец есть повод чтоб наполнить нам стакан -
   В этот день родился Дима, под названием Билан!


Рецензии