В День рождения Коле Дуда

В День святого отца Николая
Мог родиться лишь Коля Дуда...
С Днём рожденья его поздравляя,
Стих сварганим ему,как всегда.

Тебе стукнуло шестьдесят восемь...
С каждым годом стареем,мой друг,
Значит Господа Бога попросим,
Чтоб друзей тебя - радовал круг.

А...сегодня к тебе,в День рожденья
Пусть от них телеграммы летят,
Обалденно неся настроенье,
Чтобы счастьем лучился твой взгляд.

Чтоб разгладились сразу морщины,
Коли есть таковы у тебя,
Чтоб такого красавца-мужчину
Обнимали подруги,любя.

А тебе,от их рукопожатий
Петь хотелось,летать и творить...
Согревали тебя б их обьятья,
Даря радость в любви ближних жить.

Чтоб ты,их окружённый любовью,
Родил много картин и идей,..
Чтобы было железным здоровье,
Радостным скорый был Юбилей.

Пусть исполнятся все пожеланья,
Будет жизнь - вся сплошной позитив...
Вроде всё здесь сказал...До свиданья...
Наливай,..чтоб и я...накатил!


Рецензии