Я тебя выдумал...

Я тебя выдумал...
  Мне помогли усталые мечты,
Бессонница,
  страдающая страсть...
И неуверенно
  чужая ты,
Готовая взлететь,
  чтобы упасть...

Я тебя выдумал...
  Реальности, рассудку вопреки...
С тобой такою
  мне не одиноко...
В чужих морях
  светят чужие маяки...
Ты мне обманно
  светишь... И жестоко...

Я тебя выдумал...
  Любовь слепа... И я ослеп
От ожидания
  и тщетности объятий...
Воображеньем
  сОздал я любовный склеп,
В коем мертвы
  видения проклятий...

Я тебя выдумал...
  Рассвет вошёл, как боль...
Ты вновь исчезла...
  Вновь мне одиноко...
Но ночью ждёт меня
  страдающая роль...
В ней ты обманно
  светишь... И жестоко...


Рецензии
спасибо)), это круто)).

Злата Зоренька   11.01.2020 19:58     Заявить о нарушении
Злата,большое спасибо за отзыв!
Вам всех благ!
С уважением и признательностью,С.Т.!

Сергей Тёплый   26.01.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.