Такая вот фигня

   ТАКАЯ ВОТ ФИГНЯ

 Лошак  учёный у меня,      
 Копыто мне всегда даёт,               
 Но всё ж случается фигня,            
 Что у коня она встаёт…   
               
 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии