Ах, эта первая любовь

Окрасил небо розовым закат,
А мы с тобою рядышком сидим,
И кто был прав из нас, кто виноват,
Сегодня мы об этом промолчим.

С тобой когда-то были влюблены,
Но чувство сохранили сквозь года,
Судьба нас развела, но знаем мы,
Любовь не умирает никогда.

Ах, эта первая любовь,
Она же и последняя,
Надежду нам подарит вновь,
Как ласточка весенняя.

Внезапной искоркой зажжет,
И вспыхнет в сердце радугой,
Закружит вихрем в хоровод,
Наполнит душу радостью.


Рецензии