БОЛЬ

уходящий - пишет письмо
адресат - получает боль
по москве половина восьмого
чтоб понять, нужен алкоголь
..
что за строки? какой-то бред
опечатка)) ещё... и ещё!((
и улыбка сходит на нет
не беда - ты уже прощен
..
надо пару секунд подождать!
и ты скажешь, что пошутил
что ты тянешь кота за адажио?
подожди... ты сегодня пил?
..
что за буквы - как акварель
растекаются - по Тверской
«нет не пил, а ключи под дверью»
Бог, скажи - это не со мной?!
..
поняла! это ведь не ты?
перезвони мне видео
за тобой остались хвосты
я скучаю... хочу... увидеть
..
приезжай и... поговорим
как обычно, смеясь ни о чем
и не важно, что ты натворил
важно, что я с тобой, дурачок
..
я купила себе белье
то, которое ты! хотел
я беременна! е-мае
что когда? уже две! недели
..
ты мой мальчик... уже большой
да ты прав - это просто страсть
но откуда... такая! боль?
две. на первый второй... рассчитайсь.


Рецензии