Жизнь оффлайн так чарующе...

Жизнь оффлайн так чарующе зла.
Там на каждом шагу неизвестность.
Кучка милых детей строит мир из песка,
А коты размечают местность.

Там бывает любовь. Говорят,
Нереально волшебное чувство.
Мир взорвать может чей-то кулак
Или взгляд обожжёт искусство.

Там, оффлайн, говорят, можно быть
Рядом с тем, кто тебе интересен.
Кожа к коже сидеть, говорить
Взгляд во взгляд,и мир станет тесен.

Может стоит попробовать жизнь?
Ту, оффлайн, о которой легенды?
Вопросительный смайлик, хештег
Выбрать жизнь. Ммм...Пустые надежды?
(с) aniramast


Рецензии