Мои подруги

Доверие - всего основа,
Теперь его осталось мало,
Дверь закрываю на засовы,
А может всё начать сначала?

В гостях встречались вновь подруги,
Большая радость наконец-то,
Уходят горести и вьюги,
Давно дружили, все из детства.

А в доме хорошо, уютно,
Где колдуют все над очагом,
Улыбки, радостное утро:
За домашним, теплым пирогом.

Нам кофе Доброта сварила,
А Простота помыла кружки,
Сердечность тихо говорила
И за столом мои подружки.

Здесь хорошо всем вместе стало,
Меня покинула тревога,
Доверье в двери постучало –
Присело тихо у порога.

Мы гостя дружно пригласили,
Недолго, робко сомневалось
И вкусным кофе угостили –
Улыбка нам его досталась.

Теперь я знаю, это точно,
Ту тайну здесь оберегают,
Надёжно, каждой новой ночью
С Доверием вновь засыпают.

Из юности – мои подруги,
Случайно с ними разминулись,
Слова я передам по кругу –
Что двери снова распахнулись!


Рецензии
Где ж вы, где вы, друзья-подруги!?
Прекрасно, Агния, если они ещё есть и в этом - смысл жизни...
Пусть же не покидают эти замечательные друзья!

С самыми наилучшими пожеланиями, Нина

Нина Тиллиман   06.05.2024 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик, Нина! Хорошего Вам весеннего настроения! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   06.05.2024 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.