Море счастья. Дорога. Выбор

То руки целуешь.
То в грудь бьёшь.
Мне сердце,
 до боли режет.
Когда же ты смысл найдёшь?
Ведь ложь
 мою душу нежит.
Я просыпаюсь с рассветом,
Смотрю за окно.
А может,
 не засыпаю вовсе.
Мы спускались с тобою
На самое дно.
Про воздух никого
 и не спросим.
Вставим машины
В лёгкие наши.
Ещё чтобы глубже нырнуть.
И мы, привыкаем.
 спускаемся дальше.
Это самый короткий путь.
Но счастье и в этом,
 в твоих же словах.
При виде тебя
 я таю.
В самых ярких
 и нежных мечтах.
Со дна мы взлетим
 прямо к раю.

_____________________
А если потребуется, можно с тобою и в ад.
Люблю - ненавижу.
Знаю.
Надеюсь, полетаем не только во снах.

5:32
24.12.19


Рецензии