Моей Наташе шестьдесят

Моей Наташе шестьдесят!
Она как в юности красива.
Также точно шарит её взгляд
В моём сердце чиркая огниво...

Мне по жизни круто повезло,
Я в плену и это мне по нраву.
Зуб даю - Жена - тебя люблю!
Строки я рублю тебе во славу.

Ты прости, коль было что ни так,
Если чем обидел ненароком.
Мне с тобою рядом счастье быть,
По одним ходить кривым дорогам.

Будь всегда здорова, весела!
Нам шагать до старости ведь долго.
Пусть шумят дубравы и поля.
Птицы по утрам поют нам звонко.

24.12.2019


Рецензии