амбар зачем он одинок из дуур румма

Амбар.Зачем он одинок...
Амбар,он где то где то.
А возле брошенных дорог,
Опять лишь отблеск света.

А возле брошенных оград,
Все тени и не тени.
Все серебристый снегопад.
И старые ступени.

Они скрипят и не скрипят.
И все ведут куда то...
Амбар приходит не назад.
А в тишину заката.


Рецензии