и вместо слякоти обмана лучше правды сушь бы!

И наскребём опять стишок несмело,
но главное притом, чтоб сердце пело.
Тогда заспорится и дело,
и минимальные на то затраты силы будут.

Не верим ни в какие "вуду",
ведь бесполезно в куколку иголки тыкать.
Стишок писать упорно буду,
а к "вуду" этому нет сил привыкнуть.

На дураков рассчитан этот "вуду",
на тех, которые, к тому же, и гадалкам верят.
На счастье лучше бить посуду
иль привязать чего-то страшненькое к чьей-то к двери.

Мы неожиданно свернули с верного пути,
попёрлись не туда опять.
Читатель,от того ты очень не грусти,
а дай пожать твою нам ледяную от сомнений в чём-то пять.

Рукопожатие обычно то - залог и дружбы,
но если вялое порой оно бывает,
то дружба та сомненье вызывает,
и вместо слякоти обмана лучше правды сушь бы!


Рецензии