Жизненное напутствие!!!

На окрик злобный " патриотов " дружище в адрес свой забей ,
свое достоинство как предки и мнение всегда имей ,
давай отпор тем охламонам , отважно - стойко не робей ,
в мозг вбей себе что человек ты , а не какой то там плебей .
Не с слушай бредни идиотов , как надо Родину любить ,
той укоризной этим тварям , не позволяй себя гнобить .
Не пресмыкайся перед скверной , душой кривя не лицемерь ,
во все хорошее , разумно , без фанатизма - Свято верь .
Пусть жизнь твоя потоком бурным и созерцательным течет ,
вот только так , а не иначе , найдешь заслуженный почет !!!
#Никул


Рецензии