Один взмах крыл

Всё, что сломалось
И не удержалось –
Отпустил,
И вроде осталась
Самая малость –
Один взмах крыл.
Но нет сил.

И что есть жалость,
И что есть слабость,
Ты забыл.
И вроде осталась
Сущая малость –
Один взмах крыл,
Но нет сил.

Как же так сталось,
Ты оказалось –
Стар как мир?
И вроде осталась
Малая малость –
Один взмах крыл,
Но нет сил.


Рецензии
Пусть же всегда у нас будут силы для жизни и труда.

Товарищ Дворецкий   25.09.2020 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.