Любовь

Любовь есть жизнь,надежда,свет.
Ее нельзя купить понять.
Как милость свыше не измерить,
Как Мир Вселенной не объять.

Чудесный день и царство света
Но без любви душа темна.
И не найдешь ты в сердце там
Смирения, кротости, тепла.

И чтобы в жизни ты не сеял,
Но если сердцем не пылал
Там без любви взойдет лишь плевел,
Чего бы в землю не сажал.

Зажги любовь в холодном сердце
И открой Миру потайную дверцу.
Пусть твоя любовь, добро и свет
Для всех сияет, как утренний рассвет.


Рецензии