Одиночество души...

В кругу друзей, где много шума,
Когда печаль исключена....,
Застолье, смех на фоне Бума!
ДУША одна.....

Любуюсь солнцем, небом чистым!
Ловлю в ладони облака!
А ночью звездной, золотистой
ДУША одна.....

Смотрю на волшебство Лесное,
Мечта в Весну унесена,
Внутри вскипает Неземное.....
ДУША одна. ...

А время года нас меняет,
То жизнь тепла, то холодна...,
И  ДУХ страдает.., и сияет....
ДУША одна. ....

Ведь ЧТО-ТО ДУШУ согревает?
И в радости бегут года!
И Мир поёт, и Сердце тает ....
 ДУША одна..., и… не одна…

И искры счастья закружились
В любви  прекрасной, не Земной,
И Души слились, растворились
В ДУШЕ одной....


Рецензии