Простите,... Коммент к заявке дружить от О. С

 
   Простите, как понимать изменения в данных по возрасту ? Я не против друзей, но , после очередного взлома Я стал щепетильным в отношении принятия друзей. Так как Вы долго  думали  и тем не менее не дали мне конкретного и исчерпывающего ответа на мой запрос  только в запросе изменили свой возраст не даёт мне права Вас принять.
 Я человек с чистой и честной душой . Всех , кто темнит не принимаю .Простите и ПРОЩАЙТЕ.  Я Русский Я живу и жив Россией ..  Может быть я ошибаюсь , но , простите, крайним, в жизни оказаться , Очень тяжко в жизни нашей. 
 Простите, я Вас не принимаю  ( Пока)
   24. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии