Да зимним вечером.. ,

Да зимним вечером,
Да под налитое,
Да поцветастее
Послать всё на...
Ах, время времечко
Есть недопитое,
Мечта, как звёздочка,
Да не одна.
Ах всё не слопаю
Везде не съездею.
А если съездят мне,
Так увернусь.
Спою я песенку,
Да на созвездия,
И волчьи стаи пусть
Проглотит грусть.
Да чтоб, как серые
В туманы стаяли
Несчастья мелкие,
Да зла беда.
Да чтобы девочки,
Опять заставили
Вернуть волнение
В грудь  навсегда.
Сплясать цыганочку
В упад усталому.
Да с тем отправиться,
Найти покой.
Жлобы отмеряли
В стакане - мало мне.
Так что поделаешь?
Хоть вой,
Хоть пой...


Рецензии