В ответ лишь эхо...

Ты читаешь мои стихи,
Я с тобой говорю только ими.
Жизни правда, в ней нет чепухи,
Вероятно мы стали глухими...

Изменился ты, был другим,
А когда-то считала родным.
Пеленой в голове туман,
Некорректно закончен роман.

Сердечко бьётся учащённо
От тех проблем неразрешенных.
Любовью страсть и без притворства,
Ты не способен на позёрство.

Но грусть глаза опять таят,
Отводишь нервно, прячешь взгляд.
Мне отвечаешь невпопад,
Хоть встретиться со мною рад.

Наивными бывали в детстве,
Когда мы жили по соседству.
Теперь уверен ты в себе,
Хоть счастья нет нам по судьбе.

Порой, когда случалась ссора,
Не знали мы страшнее горя.
Твой взор ловила, понимала,
Как ты страдал! Сама страдала.

Теперь смеюсь. В ответ лишь эхо,
Что тихо вторит мне - Прости...
Но стало вмиг мне не до смеха,
Помоги покой обрести!

Мы общаемся через стих,
Я пишу, ты читаешь их.
От тебя я не жду ответа,
От меня не услышишь Привет!

29.11.2017

© Copyright: Светлана Иванова 47, 2017
Свидетельство о публикации №117112907219


Рецензии