Диалог со Снегуркой

Жюр22 "Ты - Снегурочка моя!"  (http://stihi.ru/2019/12/23/1560)

"Зацепись за локоток, Я тебя к себе прижму. Под восторженный снежок
Вспоминаем мы весну. А крылатый ветерок Веселится при луне.
От мороза он продрог В сладких думах о весне...."

Диалог со Снегуркой

Стихи рождаются в тиши,
Смотря на белый потолок,
Когда на кухне ни души,
Пишу про Таник локоток.

И провосторженный снежок,
Как в полынье я был без ласт,
Крылатый резкий ветерок
Хотел забрать меня в медчасть.

На перекрестке трех дорог
Чечетку бьет аквалангист,
Я со Снегуркой диалог
Сам написал на белый лист.

Я был задумчив и угрюм,
Огни мигали фонарей,
Но от пера скрипящий шум
На свете мне всего милей.


Рецензии