Счастливая нежность

Подойди ко мне дорогая.
Губы в поцелуй соеденим.
О счастьи, радости мечтая.
Мы в стрвну забвенья улетим.

Гда будем только лишь мы вдвоём.
Про все невзгоды позабудем.
В нежных ласках времья проведём.
Самыми счастливыми будем.

Милая, родная подошла.
В сердцах их запели соловьи.
Нежными руками обняла.
Губы слились в поцелуй любви.

И в сказку ласки улетели.
Хмелели от любви тела.
Они так этого хотели.
Ожидали счастья и тепла.


Рецензии