Почти зима...

Почти зима, в углах укромных сада
Лежит сырая бурая листва,
Остатки буйных вихрей листопада,
Засохла изумрудная трава.

Почти зима, уже сковал лёд лужи,
И первый иней виден на земле.
Глубокий сон природе очень нужен,
Поэтому всю власть отдали тьме.

Почти зима, но я живу весною.
Любимый май и вместе я и ты,
Аллея освещается луною,
Повсюду распускаются цветы,

И соловей рулады нам выводит,
Заслушаемся ... вместе подпоем.
Весны неумолимо сердце просит-
Прогулки бесконечные вдвоём.

Зимой пока же будем наслаждаться
Мелодией природной тишины,
Пушистым белым снегом умываться
И ждать прихода девушки - весны.
26 ноября 2019г.


Рецензии