Счастье

Я с другой планеты,
из другого мира
Там летаю, где-то..
Не ищу кумира!
Есть на свете чудо
С ясными глазами,
Только с ним я буду,-
Счастье между нами!
Трепетно, как свечку,
Я держу в ладонях
Милое сердечко,
Что от боли стонет...
Я жила.. так было,
Счастья очень мало.
Я копила силу,
Я его искала!...
Я луну и солнце
Понесу в ладони!
Пусть Господь смеётся,
Пусть он просто помнит,
Хоть тепло, хоть вьюжно,
Мне под небесами
ЭТО СЧАСТЬЕ нужно
С ясными глазами....
24.12.19


Рецензии